TENTANG KAMI

icon - Pembaharuan terakhir    icon 88 Hits

Tentang Kami

Alhamdulillah, Website JDIH DPRD Kabupaten Cianjur, release pada akhir tahun 2019. Atas bimbingan dan petunjuk Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Cianjur, Biro Hukum dan HAM Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Barat, Badan Pembinaan  Hukum Nasional Kakanwilkemenhumkam Republik Indonesia.

Pada bulan Juni 2020, website JDIH DPRD Kabupaten Cianjur sudah terintegrasi ke website JDIHN. Hal ini dilakukan untuk mempermudah aksesibilitas masyarakat pengguna website untuk menemukan produk hukum DPRD sekaligus produk hukum nasional yang dibutuhkan untuk dasar penyusunan produk hukum dan sebagai referensi perkembangan produk hukum.

Dalam perkembangannya, website JDIH DPRD Kabupaten Cianjur senantiasa mengalami update, baik itu dari fiture maupun data.

Hal ini bertujuan agar dengan adanya website dapat memberikan informasi yang uptodate khususnya yang berkaitan dengan produk hukum DPRD.

Label:
  • Tanpa Label